Mostrando 1 a 16 de 198
Comprar Vino para Conservas Vegetales
Es una técnica de conservación de los alimentos en la cual son colocados en una disolución de agua, sal y ácido cítrico para preservar el ataque de microorganismos y de la oxidación del mismo. ¿Qué conservas vegetales son adecuadas para el vino? Espárragos blancos, espárragos verdes, pimientos del piquillo, alcachofas, habitas fritas, cardos, borrajas, guisantes, setas y un largo etcétera. Ten en cuenta que toda conserva vegetal tiene un proceso de cocción previo por lo que suelen ser de textura suave. Su consumo puede ser sólo o bien acompañado como guarnición en ensaladas, pescados y carnes.
Claudio ¿qué vinos me aconsejas?
¿Quién dijo que comer verduras es aburrido? Con la extensa oferta de conservas vegetales podrás disfrutar de: unos espárragos con un vino blanco de la variedad Albariño de España o Portugal, así como un vino blanco afrutado y aromático de la variedad Verdejo; cardos y borrajas con un vino blanco seco y ligero de Palomino Fino; y un salteado de setas en su propio jugo encontrará su maridaje perfecto con un vino generoso del tipo oloroso seco.
Comprar Vino para Conservas Vegetales
Es una técnica de conservación de los alimentos en la cual son colocados en una disolución de agua, sal y ácido cítrico para preservar el ataque de microorganismos y de la oxidación del mismo. ¿Qué conservas vegetales son adecuadas para el vino? Espárragos blancos, espárragos verdes, pimientos del piquillo, alcachofas, habitas fritas, cardos, borrajas, guisantes, setas y un largo etcétera. Ten en cuenta que toda conserva vegetal tiene un proceso de cocción previo por lo que suelen ser de textura suave. Su consumo puede ser sólo o bien acompañado como guarnición en ensaladas, pescados y carnes.
Claudio ¿qué vinos me aconsejas?
¿Quién dijo que comer verduras es aburrido? Con la extensa oferta de conservas vegetales podrás disfrutar de: unos espárragos con un vino blanco de la variedad Albariño de España o Portugal, así como un vino blanco afrutado y aromático de la variedad Verdejo; cardos y borrajas con un vino blanco seco y ligero de Palomino Fino; y un salteado de setas en su propio jugo encontrará su maridaje perfecto con un vino generoso del tipo oloroso seco.